Hier können Sie eine Datei an Konica Minolta IT Solutions senden

Für das Senden der Datei an Konica Minolta IT Solutions gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Identifikation
Bitte geben Sie die Identifikations-ID an, die Ihnen ein Konica Minolta IT Solutions Mitarbeiter mitgeteilt hat oder die Sie per E-Mail erhalten haben.

Identifikations-ID:

Hinweis: Die Identifikations-ID ist nur für die laufende Kalenderwoche gültig.
Falls Sie die Datei(en) in einer anderen Woche senden möchten, teilen Sie dies bitte in dieser Woche einem Konica Minolta IT Solutions Mitarbeiter mit.

zurück auf die Hauptseite