Konica Minolta IT Solutions Stammzertifikat installieren

Das Konica Minolta IT Solutions (vormals Raber+Märcker) Stammzertifikat wird benötigt, um die Warnmeldung bei Benutzung von SSL-geschützten Verbindungen mit Konica Minolta IT Solutions zu verhindern.

Dies betrifft ausschließlich folgende Warnmeldung:

bzw.

Die davon gesicherten Verbindungen über https:// werden unabhängig von dieser Meldung
und der Installation des Stammzertifikats trotzdem korrekt mittels SSL verschlüsselt
(beim Fortsetzen des Ladens der Webseite).

Gehen Sie für die Installation des Zertifikats wie folgt vor:

Das Konica Minolta IT Solutions Stammzertifikat ist damit korrekt auf Ihrem Computer installiert und Sie können nun eine verschlüsselte Verbindung zu Konica Minolta IT Solutions aufbauen.

zurück auf die Hauptseite